В себя без оглядки вместил

Юрий Деянов
Ну как изложить наболевшее,
за жизнь, что в груди накопил?
И как это бывшее внешнее
в себя без оглядки вместил?

С годами пришло осмысление
открыть миру истины суть.
Мирское моё откровение
укажет стране верный путь.
         ***