За окном

Александр Шевчук 4
За окном темно.
Невидно ничего.
В комнате светло.
Уютно и тепло.

Выключаю свет.
И ложуся спать.
Но давно скрипит .
Старая кровать.

Я закрыл глаза.
И уснул.
Утречком будильник.
Сладкий сон вспугнул.
Я открыл глаза.

За окном светло.
Ну а в доме так же.
Уютно и тепло.