Что мне зеркало открыло

Анатолий Кузнецов 2
Я не верю нынче в то,
Что мне зеркало открыло.
Там какой то конь в пальто.
У него свиное рыло.
И детей таким пугать
Не вполне педагогично.
Как субъекту показать,
Кто всю жизнь встречает лично.
Знать не зря все зеркала
Закрывают в дни прощаний:
Чтоб душа не умерла,
Испугавшись зеркал дряни.
 03.09.2017г. 12:18