Я забываю...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Горькие строки плывут от свиданий к разлуке,
Словно судёнышко к счастью не знает пути,
Я забываю до боли желанные руки,
Зная о том, что других никогда не найти.

Сколько же раз отпевал сокровенное чувство,
Болью давился, как страхом пред смертным грехом,
Звал, догонял… без меня тебе всё-таки пусто,
Точно в лесу одиночества стонешь глухом.

Как это глупо – уйти, не надеясь на чудо,
В даль не позвать, на груди не увиться плющом.
Я забываю… надеясь, однажды забуду…
В жизни мужчинам, поверишь ли, всё нипочём…

3 сентября 2017   И-Ф-М