Фотограф

Кунигунда Аусвайс
Я был не то что подшофе,
а охренеть каким поддатым,
но помню паренька в шарфе
с огромным фотоаппартом.

Он говорил: "****ь-копать!
Как вы прекрасны в этом зале!
Вас нужно срочно всех снимать,
пока вы не поумирали!"

Мы умирали - он снимал,
и был затвор его бесшумен.
Он молодец, он всех поймал,
запечатлел - и тоже умер.