Мольба

Андрей Клим
Мольба.

У тебя молил разлуки
Пусть не месяц, двух недель,
Чтоб рассеять сердца муки,
Наслоений снять «коктейль».

Не дала своё согласье.
Мы катились под уклон.
Всё решилось в одночасье –
Ты меня изгнала вон…

Вон из сердца, глаз любимых,
Вон из мыслей, вон из рук…
А ведь дней неповторимых,
Словно ясных звёзд вокруг

Как забудешь, кто забудет?!
Знаешь, что твой ум творит?
Взгляд застывший на распутье –
Эхом сердце повторит.

 03.09.2017г. Реда.