Изысканная дама Жёлтого Блюза

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Осенняя берёзка…

Ещё зелёная причёска,
И мелированная
          Жёлтая
               Веточка
Придаёт
     Ей некий шарм.
Постаралась
Парикмахер-осень-
Изысканная
         Дама
Жёлтого
     Блюза…


Иллюстрация из интернета.