Школьные подруги! Посв. Подруге Лене К

Косинова Татьяна Ивановна
Наши жизни прошли параллельно,
Только в юности пересеклись.
Я бежала то вправо,то влево,
А ты ввысь,только ввысь,только ввысь!

Ты жила в окружении чисел,
Всё могла рассчитать наперёд.
У тебя строгий рой чётких мыслей,
У меня же всё наоборот.

В воскресенье решаешь задачи,
Я по парку с восторгом брожу.
Или утром на старенькой даче,
Новый стих с упоеньем пишу.

Помнишь,вместе мечтали мы часто,
Кем хотели бы в будущем стать?!
Хоть мечты наши были контрастны,
Не могли даже предугадать,

Что не сбудется много желаний,
Отвернётся и счастье не раз.
Предадут также нас ожиданья
И откроется жизнь без прикрас.

До сих пор сердце тянется к солнцу,
Но я знаю,что жизнь не игра.
Прибежать бы с тобою к колодцу,
Вдоволь выпить воды из ведра

И друг друга,как раньше обрызгать
Нашей чистой,студёной водой.
Очень разные мы,но по жизни,
Гордо,Ленка,проходим с тобой!

Автор Татьяна Косинова