Листик

Михаил Поляков -Тамбовский
ВзвИлся лист, с верхушки супер-клёна
В Эльдорадо Солнечного лета...
Словно Планер в небе, окрылённо
На ветрУ вальсируя при этом...

Он влетел, сквозь форточку на шторы
Пятернёю чИркнув, сонный фикус...
Вслед услышал -Листик, ты на что нам?!...
И упал, потерянный - за плинтус...

              * * *