Алексею Белугину. Ответ на произведение

Валентин Загурский
Все наши судьбы на волне.
Где шум прибоя, как во сне.
Мечтаем часто в тишине.
И ждём признание в Душе.

Любовь, признание Души.
Все наши ожидания- не жди.
Здесь вижу я обман, прости.
Не будет встреч любви.

Не поняли друг друга ты пойми.
В любовных чарах нет пути.
Волна прибоя катится в Душе.
Она смывает чувства в красоте.

Стихия моря, женская мечта.
Всё покоряется, там где Она.
Мужской характер, что Нептун.
В любовной страсти не Перун.