Наставления по поучениям...

Авион
А на хрен нужно тосковать:
Купил двух краль, что по моложе.
И в дом веди, чтобы обнять,
И лишь болтай построже,

Не забывай водой поить,
Чтоб от тоски не сдохли,
И повествуй, как трудно жить,
Чтоб мысли не засохли,

И вспомни про своих детей,
Как их растилось трудно,
Про воспитание страстей,
Как ты копил, что нужно,

Часов так сорок сочинять,
Следить, чтоб изучали,
И не забудь их поучать,
Но нам ли жить в печали?!

Мне интересно, что найдут,
В твоём дому все "гости",
Но это будет не «талмуд»,
Дай Бог, чтоб только кости.

(рисунок ИМЙ)