Стереть из памяти

Надя Княжева
Прошло всё давно
Из жизни исчезло
И нам всё равно
Свободно ли место

Затёрлось всё в памяти
Смылось слезами
Мы наши экзамены
Давно уже сдали

Подул тёплый ветер
Окно запотело
И дождь как в газете
Чиркнул нам два слова

Напрасно расстались
Писал он возможно
Всё можно исправить
И это не сложно

Напомнил сегодня
Какая то дата
Но то что он помнит
Уже нам не надо