Нежность

Виталий Чугин
В полутьме - мгновение.
Взлет воодушевления.
Разум в окрыление.

Веет искушением.
Обнажают мысли.
Чудо откровения.

Явью раскрывается.
Весь соблазн обителью.
Пылом в самозабвение.

Продолжения жаждет.
Сказкой Внеземной.
Благодатью-логика.

Льются сновидения,
В деликатной неги.
С нежностью щедрот.

Совращает вкусом.
Ласковая хрупкость.
Чудом наваждения.

Восхищаться хочется.
Чуткостью приятной.
Бесконечно - вечно.

И вкушать обильно.
Плотью в исступление.
Изобилием лакомым.

И плывёт сознание.
По течению в кайфе.
Словно приведение.

И на сердце капает.
С огоньком романтики.
Радостное счастье.

Вдохновленный дух.
Искренностью шепчет.
Милые словечки.

Пальцы жадно рыщут.
В шелковом пейзаже.
Поглощая смак.

Опьяненный взгляд.
Заражённый страстью.
Словно ненормальный.

А уста голубят.
В озарение ищут.
И блаженство пьют.

Потаенный трепет.
Манит ароматом.
Дарит настроение.

Дух завороженный.
Бугорки находит.
Оставляя метки.

Миллиметр каждый.
На пейзаже - холит.
Осыпая счастьем.

И шалят в азарте.
Скатываясь с горки.
Упоенно губки.

Баловством касаясь.
Прямиком в ложбинке.
Доводя до дрожи.

Что же происходит.
В сфере насыщенной.
Веет откровением.

С запахом экстаза.
Мускус вперемешку.
И морского бриза.

Пряный вкус с корицей.
Яблок и цветов.
И улыбки теплой.

Слизывает суть.
Приторность букетом.
Капельками страсть.

А луна безмолвно.
Освещает ложе..
Укрывая тайной.

Холодностью нежит.
С тонкостью учтивой.
И пушистой лаской.

А тела зависимо.
Крепче обнимаются.
Лобызая душу.

С наглостью нахальной.
Яд греховный пьют.
Соком- эликсир.

Норов безмятежный.
Волю обольщает.
Счастьем награждает.