Под звуки танго...

Мисс Ви
Гуляет осень по пустынной мостовой,
Сияют звёзды, отражаясь в тёмных лужах...
Играет ветер с опадающей листвой,
Под звуки танго листопад кленовый кружит...

А осень плачет,.. плачет каплями дождя,
Ей  лунный свет поёт загадочные  песни...
Вдаль улыбнулось лето, с грустью уходя,
Прохладной  тенью по ступенькам мокрых лестниц...

В свинцовых тучах заблудился лунный свет,
Туманом утренним укрыла  осень плечи...
Под  звуки танго тихо шепчет лету вслед:
"Прощай любимый, буду ждать,  до скорой встречи!"...

А осень плачет,.. плачет каплями дождя,
Ей лунный свет поёт загадочные  песни...
Вдаль улыбнулось лето, с грустью  уходя,
Прохладной тенью по ступенькам мокрых лестниц...