ни о чем...

Елена Ушакова Таланова
если бы иметь столько любви, чтобы светить,
если бы иметь столько мудрости, чтобы беречь,
если бы  иметь столько таланта, чтобы радовать,
если бы иметь столько жизни, чтобы любить