Мы лета не видали

Олег Николаевич Майоров
Дождями смыты все дороги;
Вон, трактор утонул в грязи.
Нам помогают только ноги
До дома нашего дойти:
«Ох, очень злая тётка – осень,
Опять нас мучить, ты, пришла
И так мы лета не видали,
А чёрт уже принёс тебя!»

03.09.2017