Любовь и боль

Миша Сазонов
Во мне ещё живёт любовь и боль,
И ненависть шуршит по закоулкам
Моей души, и сыпет в раны соль
Оставленные бешеным Амуром...
  Тебе бы крылья оторвать малой засранец,
  И лук со стрелами засунуть кой куда,
  За то что ты пулялся улыбаясь,
  А я остался с этой болью навсегда.
Встречать рассвет без ласковых объятий,
Без сердцу милого любимого создания,
Скрип одинокой, опостылевшей кровати -
Расплата за любовь без прав на раскаяние...
  Своей душой за эти муки заплатил.
  Увы, эта болезнь неизлечима...
  Уж лучше бы я вовсе не любил,
  Любовь и боль увы неразделимы.