И слёзы высохнут...

Марина Просина
 То дождь идёт без перерыва,
 То с ног сбивает ветра шквал.
 Но ты звучи про радость лира.
 Что бы читатель не скучал.

 Пусть нежный ветер только веет.
 В жару, прохладой освежит.
 А позитив стиха сердца согреет.
 Устали люди в негативе жить.
 
 Я этот мир ,поярче опишу.
 Он красками такими заиграет.
 И смысла в описании не лишу.
 Понятно всем,что радость оживляет.
 
 Остановись с небес воды поток.
 Ты ураганом не круши всё ветер.
 Не уничтожь стихия- мой росток.
 Мою любовь-стихи и мир что светел.

 Всё может,только Всемогущий Бог.
 Ему подвластны все стихии.
 Просите с верой,чтобы он помог.
 Молитвы сердца,слушает Всесильный.