Я лишь люблю, чего мне боле...

Черняев Александр Александрович
Я лишь люблю, чего мне боле?
Тобою болен, безнадёжно болен!
И смысл в каждом слове
Предвестник странной боли!

Ты и не поймёшь меня,
Не так оценишь,
В конце очередного дня,
Разок ли вспомнишь?

Кто я для тебя?
Никто, наверное!
Но мы друзья,
Заявление почти что верное…

ЧАА
2011 от РХ