Как хочется, чтобы люди не знали ненависти

Любовь Галуга
Как хочется, чтобы люди не знали ненависти
Чтобы не воздавали за это почестей
Чтобы не проклинали друг друга из ревности
Чтобы в других людях врагов не видели
Не возносили кровавые подвиги
Не стелили бы злость себе под ноги
Прогоняли любовью чтоб ненависть.