Любовь и анти-любовь

Джек Девлин
Любовь, оставила боль в нас
Моя жизнь и сердце упали вниз и взлетели с тобой!
Сердце упало вниз и взлетело вверх с тобой
Но...
Нам приходится кричать
любовь сука, оставила боль в нас

Звучит где-то страшный крик
так кричать наши сердца от боли в любви...
Нет, не надо нам трагедий сука любовь...
Бог и дьявол нечего не решают в нашей судьбе с тобой

Помоги мне излить всю боль моей любви....
Я остался один, одиночество ждет нас
Встряли в любовь как теперь выйти сухими нам

Мы находим любовь особенной,
Ну, да! вот же смысл жизни - Любовь
Но не кто не замечает и не хочет видит - Любовь!
И когда уходят последние искры в небо...
Мы с ума сходим с ума...
Зажигается огонь и гаснет, так уходит жизнь...

есть то чего не видит никто,
И многие просто не понимают того что в их жизнях есть то о чем можно только мечтать!
И многие не понимают того что их жизни горят самым, самым ярким огнем
И лишь уходя от огня открываются глаза
на то что твоей жизни огонь, горел самой яркой звездой
И ты в полете за чем-то большим сгорел в небе...

Где-то страшный траур...
И это ужасно,
А у кого-то сука любовь
И только...