Друзья

Людмила Воронова 4
 Мне кажется что иногда
       Так не хватает мне друзей.
       Тех что со мной были всегда
       Когда мне было всё трудней.
       Тот руку помощи мне дал
       А этот мне плечо подставил.
       Друзей я лучше не видал
       Поверьте я вам не слукавил.
       Были проверены судьбой
       А жизнь не раз нас испытала.
       И отплатили добротой
       Щедрей людей я не встречала.
       Делили всё мы пополам
       И радость и конечно горе.
       А кто не верит,скажем вам
       Друзья рождаются не в споре.
       Ведь бог приводит к нам людей
       Тех кто становится частицей.
       По жизни с кем так веселей
       Вокруг родные всюду лица.
       Да мы друзей не выбирали
       Мы душу открывали им.
       Косые взгляды мы встречали
       А мы всё же дружбу сохраним.