Кнопка

Ирина Пивнева
Шоры надвинуты
Маски на сущности
В поиске сдвинуты
Горенесущие.

Войны лукавые
Взгляды распущены
Взятки кровавые
Воры отпущены.

Зомби и роботы
К цели идущие
Руки протянуты
Веки опущены.

Пища отравлена
В банке имущество
Жертва затравлена
Призом - могущество.

Деньги преступные
В дело запущены
Девки - доступные
Брюки приспущены..

Плотно придвинулись
Кровососущие
Жизнь будет длинною
Грех - не отпущенным.

В поиске?! Сдвинулись?!
Хлеба ль? Насущного?!!
Лассо накинулось
На неимущего.

Криками сдавлено
Горло послушное.

Средства оправданы.

Цели поставлены.

Кнопка запущена..

          03.09.2017.