Поеду к Леночке

Григорий Стазаев
Поеду к Леночке в Рамонь,
Там лес, и речка серебрится,
С утра сегодня мне не спится,
И сердце, словно резвый конь.

   За пышной ивой плес спокойный,
   В нем искупаюсь в неглиже,
   Я в жизнь, наверное, влюбленный,
   И нет преград моей душе!

Купаясь в солнечном тепле,
С подружкой мы глядим на небо,
Бегут там тучки налегке,
И путь их никому не неведом!

   Соски у Леночки красивы,
   Живот засыплю ей песком,
   Сегодня с нею мы счастливы,
   А ню прикрою лепестком,

Зарывшись в чистенький песок,
Я заряжаюсь космопраной,
И Лады голос неземной,
Прельщает дух иной судьбой.

   10.08.2017