Справа налево

Виктор Виттинг
Из цикла «Апории»


«
Привет, Юра!
Проблем-то. Процесс творчества - процесс итерационный.
Мы подкрадываемся к совершенству, иногда ловим его, но чаще упускаем из рук.
Суббота, 15 июня 2013.
»
В. Феркель


Справа налево


В. Ф.

Из чего слагаются стихи?
Из очисток, скорлупы яичной,
из желтка. … вот именно из них
и евреи вышли! :
                цып-цып …
                идиш)
                )
                ).


* * *

«Язык, что помело, согласен.
Опять же, тем и неопасен.
Метлою воевать смешно...
Такое видится кино.

А что горшки, пеленки, детство...
У каждого они - наследство,
И не достойно самоедства
Опорожнения то средство».
В. Феркель


* * *

А пил ли мальчик? – YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=KL6rkRdxQVQ