Разлука

Олег Бирюков
Опять мне надо уезжать
И снова остаёмся мы в разлуке.
Тебе лишь остаётся ждать,
А мне томиться в этой муке.

Проходит день, за ним другой,
Все эти дни сложу в недели.
А мои мысли не со мной,
Они давно к тебе слетели.

Я телом здесь, душой с тобой,
Как трудно милая двуличье.
Прольёшься ты во мне рекой,
Ведь только ты моё величье.

Моя любовь к тебе крепка
И даже время не изменит.
Те чувства трепета " малька",
Мужчина очень долго ценит.

К тебе вернусь и обниму,
Прижму к груди любовь земную.
И солнце вновь разгонит тьму,
Я в этом мире существую....

                3.09.2017 год