Любовь на двоих

Людмила Воронова 4
     Что такое любовь,кто мне ответит
     Это трепет в груди,в голове ветер.
     Это искры в глазах,а в ушах песня
     В небе звёзды горят,жизнь чудесна.
     Солнце светит двоим,всюду счастье
     Ветер тучи несёт,прочь ненастье.
     Мы с тобою вдвоём,мир прекрасен
     Я растаться с тобой не согласен.
     Жизнь свою проживём,только рядом
     Я смотрю на тебя томным взглядом.
     Как я жил без тебя я не знаю
     В сердце пламя горит,боль сметая.
     Счастье видить тебя,это радость
     Нам досталась с тобой,эта малость.
     Кто не верит в любовь,заклинаю
     Вам одной не прожить,заверяю.
     Если встретишь любовь,это счастье
     Поделись ты тогда этой страстью.
     Без любви жизни нет,одна скука
     Говорят что любовь,это мука.
     Ты не верь никому коль не любишь
     Ну а встретишь его всё забудешь.
     И по жизни пойдёшь,только рядом
     И любви мне другой нет не надо.