Мама и дочка

Тереза Смольская
МАМА и ДОЧКА…
В косынках-платочках.
Их селфи в дуэте сердечном.
Рама в цветочках.
Сережки на мочках.
Расправлены руки и плечи.

МАМА и ДОЧКА…
Дни мчатся цепочкой.
На фартучке листик бледнее.
Слава Всевышнему и ангелочку-
Мамочке! Славно быть с нею!

МАМА и ДОЧКА…
Цыпленок и квочка.
Солнце, а рядышком - лучик.
Дарю им любовь
незатейливой строчкой-
шедевр посвящения лучший!