Доброе слово и кошке приятно!

Елена Абоимова
«Доброе слово и кошке приятно!» -
Я вам, друзья мои, больше скажу,
Ласка бывает нужна и понятна
И крокодилу – не только ежу.
Мы не жалеем на котиков лайков,
Постим в сети мимимишных щенков,
Только признаться в любви без утайки
Близким сегодня не каждый готов.
А ведь любимым так нужно немного:
Прикосновение, ласковый взгляд,
Слово в поддержку, молитва в дорогу,
Чтобы всегда возвращались назад.
Каждому хочется в жизни суровой
Чтобы родная душа нас ждала,
Так не скупитесь на доброе слово,
Ни для кого не жалейте тепла!