Загадка мы непознанная люди

Владислав Кернис Амелин
Загадка мы непознанная люди…
Загадку ту вовек не разгадать…
Так часто за глаза других мы судим…
Готовы их за мелочи распять…

Судьёй готовы выступить мы строгим…
В желании неверных наказать…
Кричим и спорим в схватке до изжоги…
Не в силах объективность всю признать…

Так ни к чему в итоге не приходим…
Нельзя людей всех под шаблон вогнать…
Как под копирку хоть похожи, вроде…
Но разные все, как нас не считать…

В особенности к каждому, в подходе…
Как можно глубже нужно там копать…
В душе широкой, что живёт в народе…
Там ключ к разгадке нужно нам искать