Странник

Наталья Малышева 2
Он потерян во времени….
Он в умиротворении.
Бесконечность несёт в вечность,
иллюзорности сонной нежность.

Звёздной россыпью, пала пыль с ног.
У обочин вселенских дорог,
отдыхает усталый странник.
Неизвестных миров посланник.

Миллионы летящих времён,
им осознанны – собраны в нём.
Собирал, чтобы созидать.
Накопить, а потом раздать.
03.09.2017 (09:11)