А мне так нравится

Сергей Носов 8
А мне так нравится
задумчивая осень
летящая на крыльях
как во сне
по  брошенным
желтеющим садам
по улицам
где притаились лужи
по небу синему
где бродят облака
и по моей  душе
среди забытых чувств
которым все равно
где теперь жить
кого любить
и с кем остаться.