Как праздник ждём мы день рожденья...

Андре Калинкин
Как праздник ждём мы день рожденья,
Но вот досада, не всегда
Он радует и нет веселья,
Но это друг, твои года...

Порадуйся, прошу... ты снова
Душой озябшей встрепенись!
Ведь жизнь порадовать готова
Тебя, ты только лишь стремись...!