Ночь в синей шале за окном

Ольга Шваб
Зелёные глаза такси,
Огни большого города,
В ночную даль меня вези,
Спасай меня от холода.

Кафе и столик у окна,
Горячий кофе,чуть вина
И саксофона блюз волшебный,
Мотив уж очень  задушевный.

Камин потрескивает тихо,
Ночь в синей шале за окном.
Не воет уж душа волчихой
И мысли смыло о былом.