Соседка

Инкогнито Инкогнито 11
Соседка есть у нас одна,
В приличном возрасте она.
Не курит тётка и не пьёт
И ест не очень,смерти ждёт.
Давно на книжке миллион,
Совсем он не для похорон,
А душу греет ей сполна...
На деньги жадная она.