Неожиданное

Людмила Блаева
..И только утром стало мне понятно,
что лучшее в душе уже свершилось!
И слов так были трепетны объятия,
и уважения спустилась милость!

Не всем желаньям нужно исполнение-
бывает слаще то, что не случилось.
Конечно, это личностное мнение.
Прости, что я немножечко влюбилась..

***   ***   ***   ***   ***   ***   

Благодарю тебя за вешний аромат
цветов осенних,
склонных к горькой грусти.
Я знаю- ты решению не рад,
но день придёт
и боль тебя отпустит.
Она утонет в веренице дел,
как малая песчинка
в океане.
И то, что ты вчера ещё хотел
вдруг обернётся шуткой
иль обманом.

Благодарю тебя за торжество
добра и чести,
что сейчас не в моде.
А жизнь благодарю за волшебство,
которое с сердцами происходит!