Я могу быть терпимым...

Черняев Александр Александрович
Я могу быть терпимым,
Я могу быть дурным.
Я могу быть любимым,
Я могу быть противен.
Но я буду смеяться,
И я буду счастлив,
Я не буду меняться,
Я останусь таким!

Вы всегда мной любимы,
Даже если я сплю,
Я бываю ранимым,
Потому что люблю!

Вы всегда возбуждали,
В моём сердце огонь,
И он угрожает,
Моей жизни порой.
И он воскрешает.
С каждым днём всё сильней,
Он меня изменяет,
Я становлюсь добрей и добрей!

Ты пойми меня каждый,
Я терпим не всегда,
И могу уколоть иногда...
Я и обидеть могу однажды!
Но ты помни, Я люблю тебя,
Всё остальное неважно!

ЧАА 
2010 от РХ