Как солдаты идут пешим строем

Сергей Носов 8
Как солдаты
идут пешим  строем
на берег
высокие волны
и с горы
нам всем кажется
что они будто бы
в белых халатах
а за ними
на черной воде
возвышается
серой громадой
Кронштадт
будто выросший в море
причудливый гриб
над которым
плывут облака
словно легкие
белые птицы.