Звезда любви

Светлана Третьякова 78
Я вижу мир-сиреневы просторы,
Кружится ветер сладостным огнём,
В ночи там затихают споры,
Я размышляю,думаю о нём.

Он появился юным ураганом,
Сметая краски с моего холста,
Ворвался в мир он Богом данный,
Улыбки ветра он собрал в уста.

Мы в облаках парим-там бездна счастья,
Там бесконечность ярка и нежна,
Мы в вечности-в объятьях страсти,
Звезда любви на небе зажжена.