К Тебе

Мария Грузденкова
!+

Никто не поймёт, а Ты – понял,
и никто не помог  -  только Ты.
Как сердце от боли же стонет –
приходим к  Тебе под кресты!

Читаем Твоё, Божье,  Слово
мы славим и молим Тебя
И вот уж смягчиться готова
упрямая в воле судьба!

Никто не поймёт, а Ты – знаешь,
что будет нам лучше в пути
И Сам этот путь открываешь,
к Тебе, Боже наш, чтоб придти! 
3.8.17 г.