И нету жизни прежней и простой...

Алла Кузнецова 3
И нету жизни прежней и простой.
Простой, как все рожденное на свете.
Она не висла сумрачной тоской,
И не тащила паутинной сетью.
Сейчас свинцово небо надо мной.
От Украины тучи катит тяжко.
И не сверкнет балтийской красотой,
Морская бело-синяя рубашка.
Восток дымит, песками шевеля.
Покой, картинкой только на Camel-е.
Молдавия певучая моя
Кряхтит натужно, в усеченном теле.
Зашевелилась кожа у Земли,
Все сотрясает на моей планете.
Земля рокочет - Господи спаси,
Младенческим рожденьем в Назарете!