Я вредная и противная

Марина Вишнякова
Вредная и противная отчасти я,
Потому, что не люблю радовать
людей своими несчастьями.
Мне их своими успехами
огорчать приятнее.
Сразу видно – кто друг,
а кто ещё кое-кто – нагляднее.
                25.08.2017