На стриженом газоне...

Татьяна Бекоревич
...между хвойными исполинами провинциального быта
развешены новогодние гирлянды
яблочных монет различного достоинства,
боярышниковых бусин цвета московского пожара,
солёной рыбы: лягушки в обмороке;
и серебристый ветер,
заблудившись в трёх соснах,
лижет их, лижет /а язык-то – шершавый.
Щекотно, наверное…
О, как извиваются! Особенно бусины.

Так и с ума сойти недолго