Перо ворона

Буквая
А время - топит корабли,
Кровавый прячет  след…
И доплывает до земли
Один лишь - лунный свет.

А значит - нечего терять
И нечего искать.
Мне кто-то в ухо шепчет зря -
Не повернул назад.

Рубаху проколов  ножом
Он спросит -  сердце, здесь?
И может быть, он мне не  лжет
О том, что я  – мертвец.

Как ворон потерял перо
Когда стремился ввысь,
Так встав, по-птичьи на  крыло -
Земной теряешь смысл.