и что теперь? почти детское

Александр Шифрук
Мы лучше одеты, и лучше едим
И мир распахнулся в окне самолета
Но почему то мы тихо грустим
И ищем  как нищие в прошлом чего то.
 Могилы, где  звезды вместо крестов….
И вера не в бога, а в светлое завтра
И яростный свет пионерских костров
Но умерло всё…. наша сказка и правда.
Прости меня РОДИНА, что не с тобой
Я пал  на брусчатке московского мрака
А Грозный  нас мерил  костлявой рукой….
Все это было …. Как сон,... как когда то.