Славься Господи Великий в наших душах и сердцах!

Раиса Дорогая
Славься Господи Великий в наших душах и сердцах!
Пред Твоим склонились Ликом с покаяньем на устах.
Ты даруешь жизнь с избытком всем, кто ходит пред Тобой
И прощаешь им ошибки, в Вечный Рай ведя с Собой!

Славься Господи Великий, Добрый Пастырь для овец!
Во дворах чужих их, видя, созываешь в Стадо всех,
Сохраняя их от зверя, им Святой давая Корм,
Кто идет к Иисусу с верой, ждет тех Вечный Отчий Дом!

Славься Господи Великий, песнь Тебе поем мы все!
Нас по милости Спаситель спас, страдая на Кресте…
С благодарностью склонились у подножия Креста
И в смирении молились, честь Иисусу вознося!