Недавно летом любовались

Евгений Хаванский
Отзыв на «Размышления на балконе в августе» (Галина Сафиулина)
http://www.stihi.ru/2017/08/23/2571

Недавно летом любовались
Кто на балконе, кто пониже.
Берёзки взрослые шептались
И этим сердцу были ближе.

И вот сентябрь уже нагрянул.
Едва заметные приметы
Уже пометили поляны...
Ну, значит осень рядом где-то.

Пришла пора для размышлений
И подведения итогов...
Но нет средь них уже сомнений,
Что завершается дорога!

И это радует безмерно,
Берёзки вон сомкнули кроны,
А это значит - очень верно
Ты размышляешь на балконе!