Не надо мне судьбы иной...

Артур Наумов
Не надо мне судьбы иной,
чем та, что выдана мне Богом...
прекрасен этот непокой
между ожогом и ознобом!
Мне дорог каждый день и миг...
улыбка солнца... песня бури...
призыв скрываемых интриг
в луной рождённой увертюре!

Обиженный обидеть норовит.
Счастливому тепла и ласк не жалко.
Лишь благодарный правдой дорожит.
А путнику нужна в дороге палка!
Ты для меня - мой ангел и мой крест...
моя забота и моё величье...
земная быль и Божий Благовест...
моя Лаура,  Ника, Беатриче!

03.09.17.