Галопом по жизни

Весна 17
Опять сегодня на работу опаздаю.
Кругом царят незавершенные дела.
И даже если на бумаге план составлю,
Боюсь,что снова не успею
Перелопатить все свои дела.
Быть может планка высоко поднята?
Но я не жалуюсь,
Я одного боюсь,
Остановиться навсегда когда-то.
Поэтому по жизни
Быстро мчусь.