Тихая песня утро туманное

Евгений Еселев
Тихая песня'утро туманное.
Запах душистой травы.
За горизонтом живет долгожданное.
Но далеко увы. . .

Теплого ветра струи ласкают'
Крикнуть хочу небесам.
Пусть от любви люди не умирают.
Что они сделали вам? . . .